식당소개

home > 식당소개

식당이미지

식당소개

안녕하세요. 송학레스토랑에 오신 것을 환영합니다.
송학레스토랑은 모든 음식에 들어가는 재료를 까다롭게 엄선할 뿐 아니라 까다로운 조리과정을 통해 최고의 맛과 품격을 자랑합니다.

어머니의 손맛이 느껴지는 깔끔하고 정갈한 한식요리를 즐기실수 있으며, 다양한 퓨전요리(한식+중식, 한식+일식) 또한 경험 하실 수 있습니다.

송학레스토랑에서는 고객께 최고만을 드립니다.
감사합니다.

메뉴소개

송학레스토랑의 모든 음식은 까다로운 재료만을 엄선하여 100% 손으로 정성들여 고객님의 차림상에 올려집니다.
점심특선은 매일 6-7가지의 식사를 10유로에 즐기실 수 있습니다.

송학호텔 식당 메뉴 소개:짜장면, 짬뽕, 탕수육, 족발, 도미찜, 북경오리, 제육볶음, 아구지리, 낙지볶음, 해물파전, 갈비탕, 닭똥집볶음